Jual Rumah Type Terbaru di Tangerang

Berlokasi di Cikupa, Tangerang, pembangunan perumahan seluas 230-hektar Talaga Bestari dirancang untuk memenuhi permintaan perumahan untuk segmen pasar menengah. Mulai diluncurkan tahun 1995, Talaga Bestari dikembangkan dengan tema “Kota Belajar Keluarga”. Kawasan perumahan ini dilengkapi beragam fasilitas bagi para penghuninya antara lain club house, klub olah raga, kolam renang, hingga sekolah Al Azhar.

Pada tahun 2010, perusahaan mendesain ulang rencana induk Talaga Bestari seiring pengembangan terbaru seperti kawasan komersial Jungle Walk, klaster The Hills, dan Harmony. Jungle Walk merupakan pusat komunitas terpadu dengan konsep gaya hidup hijau dan modern. Di area seluas 60.000 meter persegi dibangun berbagai fasilitas seperti hutan kota, taman rusa, jogging track, club house, 450 outlet komersial, 36 toko, 44 kafe, serta pusat perbelanjaan dan hiburan.

Tahun 2011, Talaga Bestari meluncurkan The Hills merupakan klaster terbaru yang diperuntukkan bagi keluarga di segmen menengah-atas. Menempati area seluas 12 hektar, klaster The Hills menawarkan tiga tipe rumah yakni Everest, Himalaya, dan Andes yang mendapat sambutan baik dari masyarakat. Di tahun 2012, Talaga Bestari berencana meluncurkan The Forest, klaster terbarunya yang menempati lahan seluas 14 hektar. Pengembangan tahap pertama rencananya dibangun sebanyak 200 unit rumah yang terbagi menjadi empat tipe rumah: Pinus, Amara, Mahoni, dan Gaharu. Kluster ini dibangun dengan menerapkan konsep dan prinsip-prinsip hunian ramah lingkungan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai perumahan talaga bestari silshakan kunjungi website kami www.talagabestari.com

PT. Sinar Puspapersada
Jl. Raya Serang KM 21
Jungle Boulevard no. 1
Talaga Bestari, Tangerang 15710
Phone: 021 596 2222

Sewa Fotocopy Warna
Scroll to Top